Als Nahrungsmittelunverträglichkeit werden bestimmte Reaktionen nach einer Nahrungsaufnahme bezeichnet, die sich in unterschiedlichen Symptomen äußern können. Dabei muss zwischen toxischen und nicht-toxischen Reaktionen unterschieden werden.

Da das Thema der Unverträglichkeiten in unserer modernen Gesellschaft weiter auf dem Vormarsch ist und viele Menschen infolge dessen Einschränkungen ihrer Lebensqualität verspüren, ist es umso wichtiger, sich über die tieferen Ursachen Klarheit zu verschaffen.

Die aus meiner Sicht 7 häufigsten Ursachen für solch eine Nahrungsmittelunverträglichkeit stelle ich dir im neben stehenden Video genauer vor.

Folge meiner Arbeit

Über den Autor

Raik Garve ist seit 2005 Gesundheitslehrer und Dozent in der Erwachsenenbildung. In seinen im gesamten deutschsprachigen Raum gehaltenen Vorträgen, Seminare und Webinaren vermittelt er seit vielen Jahren verständlich und praxisnah das gesamte Spektrum der Schul-, Natur- und Informationsmedizin. Das Ziel seiner Arbeit ist die Synthese von Erkenntnissen der klassischen Lehrschulmedizin mit der Jahrtausende alten Erfahrungsheilkunde zu einem für jeden Menschen leicht nachvollziehbaren und praktischen im Alltag umsetzbaren Gesamtkonzept. Mit diesem Wissen kann jeder zum Experten für die eigene Gesundheit werden.

Ähnliche Beiträge

Das Geheimnis wahrer Selbstheilung und Verjüngung