Als Nahrungsmittelunverträglichkeit werden für den Betroffenen unangenehme körperliche Reaktionen nach einer Nahrungsaufnahme bezeichnet, die sich durch unterschiedliche Symptomen äußern können. Dabei wird zwischen toxischen und nicht-toxischen Reaktionen unterschieden.

Da Unverträglichkeiten in unserer modernen Gesellschaft deutlich zunehmen und viele Menschen infolge dessen Einschränkungen ihrer Lebensqualität erleben, ist es umso wichtiger, sich deren tiefer liegenden Ursachen bewusst zu werden. 

Die aus meiner Sicht 7 häufigsten Ursachen für eine Nahrungsmittelunverträglichkeit stelle ich Dir in diesem Video und im dazu gehörigen Blogartikel vor.

Folge meiner Arbeit

Über den Autor

RAIK GARVE

Raik Garve ist seit 2005 Gesundheitslehrer und Dozent in der Erwachsenenbildung. In seinen im gesamten deutschsprachigen Raum gehaltenen Vorträgen, Seminare und Webinaren vermittelt er seit vielen Jahren verständlich und praxisnah das gesamte Spektrum der Schul-, Natur- und Informationsmedizin. Das Ziel seiner Arbeit ist die Synthese von Erkenntnissen der klassischen Lehrschulmedizin mit der Jahrtausende alten Erfahrungsheilkunde zu einem für jeden Menschen leicht nachvollziehbaren und praktischen im Alltag umsetzbaren Gesamtkonzept. Mit diesem Wissen kann jeder zum Experten für die eigene Gesundheit werden.

Weitere spannende Beiträge

Das Geheimnis wahrer Selbstheilung und Verjüngung

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner